Spectral_Villiers_Row_London_01.jpg

London

Villiers Row

Spectral präsentierte auf der Surface Design Show erstmals die neuen Pendel- und Stehleuchten der Dome-Familie und weckte damit das Interesse des Unternehmers Manoj Bharwani, der beeindruckt war von der diskreten Integration des indirekten Lichts, der in den Leuchtenkörper integrierten Stromversorgung (sodass keine externe Box versteckt werden muss) und der Glasscheibe an der Unterseite der Leuchte, die ein gemütliches und dennoch ausreichend helles direktes Licht emittiert. Er suchte für seine neuen Büroräume im Norden Londons nach einer Leuchte mit stylishem Design, die aber unbedingt auch eine gute Lichtqualität bieten musste. Spectral plante die Raumbeleuchtung und stellte sicher, dass in den definierten Arbeitsbereichen eine gute Ausleuchtung erreicht wird. Durch Uplight-Strahler konnte in den Arbeitsbereichen der Kontrast verringert und ein Gefühl von Tiefe geschaffen werden. Wir berücksichtigten auch die vertikalen Oberflächen wie etwa die Texturen des Original-Mauerwerks und bemühten uns, einen Arbeitsplatz mit gemütlichem und dennoch lebendigem Ambiente zu gestalten. Wir haben noch weitere Produkte aus dem Sortiment von Spectral verwendet und so zum Beispiel die IRIS L an einem sozialen Knotenpunkt eingesetzt.

Themenbereich:
Büro+Konferenz
Gebäudeteile
Büro+Office und Konferenz+Tagung
Objektteil
Büro+Office

EINGESETZTE PRODUKTE

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.

Datenschutz
Ich stimme zu