Spectral_Rundell_Associates_London_01.jpg

London

Rundell Associates

Die Gestaltung der neuen Räumlichkeiten im Londoner Stadtteil Bayswater stellte für die Architekten von Rundell Associates eine Herausforderung dar – in der weitläufigen Bürofläche gibt es keine Fenster. Ein wesentliches Merkmal, um dennoch über natürliches Licht zu verfügen, ist der große Lichtschacht aus Glasbausteinen in der Decke. Dieser flutet die Bürofläche in einem hohen Maß an natürlichem Licht. Ergänzend dazu wurde ein subtiles Lichtkonzept benötigt. Der Kunde entschied sich an den restlichen Deckenflächen ein Akustikpaneelsystem anzubringen, und die Produktlinie Blade von Spectral passte perfekt in diese Umgebung. Falls das natürliche Licht nicht genügt, spendet Blade nicht nur ausreichend qualitativ hochwertiges Licht, sondern bietet auch eine umfassende Schallabsorption, was bei der Größe des Raumes sehr wertvoll ist. Fotos: Newbery Smith Photography

Themenbereich:
Büro+Konferenz
Gebäudeteile
Büro+Office
Objektteil
Büro+Office

EINGESETZTE PRODUKTE