Spectral_Central_Library_Bristol_01.jpg

Bristol

Central Library

In der 1906 erbauten Bibliothek wurde im Zuge der Sanierung der elektrischen Leitungen auch die Beleuchtung im Lesesaal erneuert. Unter den Aspekten einer besseren Ausleuchtung, eines geringeren Energieverbrauchs und hoher Wartungsintervalle war es eine große Herausforderung, neue Lichttechnologie in eine Form zu bringen, die nahtlos mit dem denkmalgeschützten Gebäude und der Innenarchitektur harmoniert. Die LED-Lösung auf Basis des H-Profils unterstreicht durch ihr reduziertes Design die hohe, gewölbte Decke und maximiert das natürliche Licht in der Bibliothek. Der Einklang von effizienter, moderner Technik und geschichtsträchtiger Architektur ist gelungen. Fotos: Newbery Smith Photography

Themenbereich:
Bildung+Wissen
Gebäudeteile
Konferenz+Tagung
Objektteil
Konferenz+Tagung

EINGESETZTE PRODUKTE

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.

Datenschutz
Ich stimme zu